토마토 사과 수프(토 사과 수프)
필요 글루텐 프리,원시 및 채식 수프? 토마토 사과 수프(에사과 수프)시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 제공 5. 1 회 제공 포함 186 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 11 그램. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 6 명의 팬이 있습니다. 야채 스톡,바질,통조림 토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 46 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 크림 사과 토마토 수프, 스테파니 이자 드의 토마토 사과 수프,및 토마토 수프,토마토 수프 만드는 법/레스토랑 스타일 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 올리브 오일 버터를 녹여. 그들은 갈색에 시작할 때까지 프라이팬에 양파와 마늘을 요리;사과를 추가,당근,바질,백리향;중간에 열을 줄이고 당근이 부드러운 때까지 요리를 계속,약 10 의사록. 야채 육수,토마토 및 토마토 페이스트를 넣고 저어주세요. 높은 열을 올리고 종기에 가져다;커버와 바닥에 굽기에서 수프를 유지하기 위해 자주 교반,적어도 20 분 요리.
수프를 믹서기에 붓고 투수를 반쯤 채 웁니다. 접힌 주방 수건으로 믹서기의 뚜껑을 누른 상태에서 조심스럽게 퓌레에 그것을 떠나기 전에 이동 수프를 얻기 위해 몇 가지 빠른 펄스를 사용하여 믹서기를 시작합니다. 매끄러운 때까지 일괄 적으로 퓌레를 만들고 깨끗한 냄비에 부어 넣으십시오. 또는 스틱 블렌더를 사용하고 요리 냄비에 수프를 퓌레로 만들 수 있습니다.