보리와 케일을 곁들인 5 가지 향신료 두부
보리와 케일 다섯 향신료 두부는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 45 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 37 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 진주 보리,코코넛,토스카나 케일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 두부 드레싱을 곁들인 보리와 시금치 샐러드, 두부 드레싱을 곁들인 보리와 시금치 샐러드,및 채소와 데리야끼 두부를 곁들인 참깨 보리 비슷한 요리법.
지침
냄비에 보리를 물 2 컵으로 덮고 소금 한 꼬 집을 넣고 끓입니다. 보리가 부드러워 질 때까지 약 25 분 동안 뚜껑을 덮고 약한 불로 끓입니다.
두부를 1 인치 입방체로 자릅니다. 큰 붙지 않는 프라이팬에 포도씨 기름 1 큰술을 참기름과 함께 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
두부와 5 향신료 가루를 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 7 분 동안 저어 주면서 적당히 고열로 요리합니다.
부추를 넣고 1 분 동안 요리합니다. 소금과 후추로 간을하고 두부를 접시에 옮깁니다.
남은 포도씨 기름 1 큰술을 프라이팬에 넣습니다.
레몬 그라스를 넣고 1 분 동안 적당히 높은 불로 요리합니다.
케일을 넣고 시들 때까지 약 2 분간 저어 요리합니다.
양 고추 냉이,타 마리,식초를 넣고 팬이 거의 건조 될 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
보리와 케일을 플래터에 옮깁니다. 두부,구운 코코넛,참깨,고수를 얹습니다.