가지 카포 나 티나
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 가지 카포 나티 난을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 14 그램,그리고 총 200 칼로리. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.87 서빙 당. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 소나무 견과류,부드러운 내부 셀러리 갈비,와인 식초 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카포나티나 토스트, 새콤 달콤한 야채 카포 나 티나,및 비건:가지 마요네즈와 함께 튀긴 가지 샌드위치.
지침
작은 그릇에 따뜻한 물 케이 퍼를 커버하고 1 시간 동안 서 보자.
잘 배수하십시오. 한편,가지를 부분적으로 껍질을 벗기고 세로 줄무늬를 남깁니다. 줄무늬 가지를 1 인치 주사위로 자릅니다.
큰 프라이팬에 식물성 기름 1 인치를 35%로 가열합니다
한 번에 가지의 4 분의 1 을 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 적당히 고열로 볶습니다.
식물성 기름을 버리고 팬을 닦아냅니다. 같은 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오.
얇게 썬 양파와 월계수 잎을 넣고 양파가 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 적당히 약한 불로 요리합니다.
케이 퍼,셀러리,토마토,올리브 및 잣을 넣고 야채가 가열 될 때까지 약 5 분 동안 몇 번 저어 끓입니다.
작은 냄비에 적당한 열에 식초에 설탕을 녹입니다. 식초 혼합물을 예약 된 가지와 함께 야채에 저어줍니다.
서빙 그릇에 옮깁니다. 소금과 후추 시즌 카포 나 티나,실온으로 냉각 할 수 있습니다.