가지,인어 스타일(멜라닌 알레 시레 누세)

가지,인어 스타일(멜라닌 알레 시레 누세)
가지,인어 스타일(멜라닌 알레 시레 누세)메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.95 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방 28 그램,그리고 총 461 칼로리. 가게에 머리와 바질,소금과 후추,토마토,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 레시피에 9 명이 감명을 받았습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가지,인어 스타일(멜라닌 알레 시레 누세), 멜라닌 풍게토("버섯 스타일"가지),및 멜라닌 프리트(가지 튀김).

지침

1
오븐을 450 에 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
가지 조각을 시트 트레이에 놓고 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
가지가지
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
가지 조각과 치즈로 샌드위치를 만들고 두 가지 조각 사이에 치즈 한 조각을 놓습니다. 밀가루에 각 샌드위치를 준설하고 계란에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
가지가지
치즈치즈
다목적 밀가루다목적 밀가루
딥
계란계란
4
거의 연기가 날 때까지 큰 프라이팬에 올리브 오일을 가열하고 황금빛 갈색이 될 때까지 샌드위치를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
종이 타월로 늘어선 접시에 제거합니다.
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
6
세라믹 파이 팬에 샌드위치를 배열하고 바질 잎을 샌드위치 위에 고르게 분배하십시오. 맛을 내기 위하여 소금과 후추로 토마토를 맛을 내고,샌드위치에 그(것)들을 숟가락으로 떠내십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
신선한 바질신선한 바질
토마토토마토
당신이 사용할 장비
세라믹 파이 모양세라믹 파이 모양
7
각 샌드위치에 파르 미지 아노 레지 아노를 뿌리고 17~20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
따뜻한 봉사.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수13
잡지