가지,인어 스타일(멜라닌 알레 시레 누세)
가지,인어 스타일(멜라닌 알레 시레 누세)메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.95 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방 28 그램,그리고 총 461 칼로리. 가게에 머리와 바질,소금과 후추,토마토,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 레시피에 9 명이 감명을 받았습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가지,인어 스타일(멜라닌 알레 시레 누세), 멜라닌 풍게토("버섯 스타일"가지),및 멜라닌 프리트(가지 튀김).
지침
가지 조각을 시트 트레이에 놓고 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 15 분 동안 굽습니다.
가지 조각과 치즈로 샌드위치를 만들고 두 가지 조각 사이에 치즈 한 조각을 놓습니다. 밀가루에 각 샌드위치를 준설하고 계란에 담그십시오.
거의 연기가 날 때까지 큰 프라이팬에 올리브 오일을 가열하고 황금빛 갈색이 될 때까지 샌드위치를 볶습니다.
세라믹 파이 팬에 샌드위치를 배열하고 바질 잎을 샌드위치 위에 고르게 분배하십시오. 맛을 내기 위하여 소금과 후추로 토마토를 맛을 내고,샌드위치에 그(것)들을 숟가락으로 떠내십시오.
각 샌드위치에 파르 미지 아노 레지 아노를 뿌리고 17~20 분 동안 굽습니다.