가지 설탕에 절인 과일

가지 설탕에 절인 과일
가지 설탕에 절인 과일은 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 이 조리법은 15 인분을 만듭니다 18 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 고수,가지,헝가리 파프리카 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 가지 설탕에 절인 과일, 가지 설탕에 절인 과일,및 가지&호박 설탕에 절인 과일 비슷한 요리법.

지침

1
찜통 바구니에 깍둑 썰기 한 가지를 넣으십시오. 물 1 인치 이상의 바구니를 설정하고 끓어 오르기 직전의 상태로 가져. 가지가 부드러워 질 때까지 12 분 동안 덮고 찐다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
기선 바구니기선 바구니
2
큰 프라이팬에 토마토와 마늘,커민,파프리카를 넣고 걸쭉해질 때까지 적당한 불로 5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
토마토 소스와 가지를 넣고 가지가 소스로 맛을 낼 때까지 3 분 동안 부드럽게 몇 번 저어 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
4
열에서 제거하고 식초에 저어. 소금과 후추로 간을하고 레몬 제스트,고수,파슬리를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
은색 비평범은색 비평범
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
5
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙15
건강 점수5
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