가지 샌드위치
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 가지 샌드위치를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 279 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방. 에 대한 $1.27 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 파르 메산 치즈,계란,이탈리아 양념 빵 부스러기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 49%,이 요리는 좋다. 시도 가지 샌드위치, 가지 샌드위치,및 가지 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
가지를 십자형으로 1/4 인치 조각으로 자릅니다.
계란과 물 3 큰술을 함께 휘젓습니다. 계란 혼합물에 가지를 담그고 빵 부스러기 혼합물에 준설하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 놓습니다. 요리 스프레이로 가지를 코팅하십시오.
열에서 12 인치를 굽으십시오(전기 오븐 문이 부분적으로 열려있는 상태에서)각 측에 5 분.
롤 반쪽에 가지를 골고루 놓고 베이킹 시트에 롤을 놓습니다. 스파게티 소스를 얹고 모짜렐라 치즈를 골고루 뿌린다.
3~5 분 더 굽거나 치즈가 녹고 거품이 날 때까지 굽습니다.