그럼요젤리 바나나 버터
그럼요젤리 바나나 버터는 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 반찬. 1 회 제공 포함 5392 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$14.4 입니다. 가게에 머리와 생산 보호,레몬 주스,확인-젤 과일 펙틴,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해 선택합니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 그럼요젤리 딸기 바나나 잼, 그럼요젤 애플 버터,및 젤로 초콜릿-땅콩 버터 파르페 비슷한 요리법.
지침
끓는 물 캐너,물 반 가득,끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 항아리와 나사 밴드를 뜨거운 비누 물;따뜻한 물으로 씻어.
열에서 스튜 냄비에있는 편평한 뚜껑에 끓는 물 부으십시오.
사용할 준비가 될 때까지 뜨거운 물 속에 서 보자.
바나나를 철저히 으깨십시오. 6 또는 8 쿼트 스튜 냄비로 준비한 과일을 정확히 4 컵 측정하십시오. 레몬 주스와 과일 보호자를 냄비에 준비된 과일에 저어줍니다.
원하는 경우 거품을 줄이기 위해 버터를 추가합니다. 끊임없이 약동하는 고열에 가득 차있는 회전 종기(약동할 때 포입 멈추지 않는 종기)에 혼합물을 가져오십시오.
모든 설탕을 빨리 저어주세요. 전체 롤링 종기로 돌아가 지속적으로 교반,정확히 1 분 끓인다.
열에서 제거. 금속 숟가락으로 거품을 제거하십시오.
상판의 1/4 인치 이내에 작성,준비된 항아리에 신속하게 국자. 항아리 림과 실을 닦으십시오. 2 피스 뚜껑으로 덮으십시오. 밴드를 단단히 조입니다.
캐너의 높은 랙에 항아리를 놓습니다. 랙을 캐너로 내립니다. 물 1~2 인치;항아리를 커버 해야 물 필요한 경우 끓는 물을 추가 합니다. 커버;물 부드러운 종 기를 가져. 5 분을 처리하십시오.
항아리를 제거하고 완전히 냉각 수건에 똑바로 배치. 항아리가 식은 후 손가락으로 뚜껑 중간을 눌러 물개를 확인하십시오. (뚜껑이 다시 튀어 나오면 뚜껑이 밀봉되지 않고 냉장 보관이 필요합니다.)