가지 비네 그레트

가지 비네 그레트
가지 냄새 맡는 약병은 당신의 반찬 수집을 확장하는 좋은 조리법일지도 모르다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 60 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 3 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 카이엔 고추,마늘,소금 및 후추의 혼합물 및 다른 성분의 한줌은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 47 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 이탈리아 가지 비네 그레트, 민트 비네 그레트를 곁들인 구운 가지,및 석류 비네 그레트를 곁들인 구운 가지 비슷한 요리법.

지침

1
가지를 헹구고 줄기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
2
가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비에 넣습니다. 종기에 가져오고,10 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
4온스 가공 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)4온스 가공 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
배수 및 냉각 따로 설정합니다.
4
중간 크기의 그릇에 마늘,소금,후추,카이엔을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
2~3개의 타임 가지, 잎만2~3개의 타임 가지, 잎만
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
타바스코 소스타바스코 소스
가공된 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)가공된 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
5
각 가지의 센터 아래로 세로로 슬릿을 잘라,마늘 혼합물의 전체 팩.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
6
가지를 유리 병 또는 유리 베이킹 접시에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
당신이 사용할 장비
붉은 피망, 3등분붉은 피망, 3등분
7
기름과 식초를 함께 휘젓고 계란 식물 위에 부어 덮습니다. 슬라이스와 서빙하기 전에 2 일 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수7
잡지