가지 비네 그레트

가지 비네 그레트
가지 냄새 맡는 약병은 당신의 반찬 수집을 확장하는 좋은 조리법일지도 모르다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 60 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 3 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 카이엔 고추,마늘,소금 및 후추의 혼합물 및 다른 성분의 한줌은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 47 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 이탈리아 가지 비네 그레트, 민트 비네 그레트를 곁들인 구운 가지,및 석류 비네 그레트를 곁들인 구운 가지 비슷한 요리법.

지침

1
가지를 헹구고 줄기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
2
가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비에 넣습니다. 종기에 가져오고,10 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
배수 및 냉각 따로 설정합니다.
4
중간 크기의 그릇에 마늘,소금,후추,카이엔을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)
5
각 가지의 센터 아래로 세로로 슬릿을 잘라,마늘 혼합물의 전체 팩.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵
6
가지를 유리 병 또는 유리 베이킹 접시에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
당신이 사용할 장비
붉은 피망, 3등분붉은 피망, 3등분
7
기름과 식초를 함께 휘젓고 계란 식물 위에 부어 덮습니다. 슬라이스와 서빙하기 전에 2 일 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
난 플랫브레드 8개, 4등분난 플랫브레드 8개, 4등분
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수7
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