가재 리조또
가재 리조또는 글루텐 프리 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방,그리고 총 346 칼로리. 에 대한 $1.63 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 아르보 리오 쌀,닭고기 국물,완두콩 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 37 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 67 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 가재 에투 피를 얹은 가재 할라피뇨 치즈 콘 브레드, 스캄피와 가리비를 곁들인 물냉이 리조또-리조또 보조 랑구스틴,크레 슨 및 코퀼 세인트 자크,및 리조또 알라 크레마 디 스캄피(퓨어 새우를 곁들인 리조또) 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 고열로 중간 냄비에 버터를 녹입니다.
회향을 추가하십시오;끊임없이 저어 주면서 2 분 동안 요리하십시오.
닭고기 국물,물 및 와인을 추가하십시오. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 가끔 저어 주면서 10 분 동안 끓입니다.
가재를 추가;끓어 오르기 직전의 상태,덮여,15 추가 분 또는 액체가 흡수 될 때까지 쌀은 부드러운,때때로 교반. 완두콩과 치즈를 저어;5 분 서 보자.
추천 와인: 샤르도네, 그루 너 벨트라이너, 무스카뎃은, 피노 그리지오, 리즐링, 스파클링 와인
샤르도네,그루 너 벨트라이너,그리고 무스카뎃은 가재에 대한 나의 최고 추천입니다. 다른 해산물이 다른 포도주를 확실히 요구할 수 있더라도,일반적으로 파삭파삭하고,빛 깊은 맛이 있는 백포도주 또는 번쩍이는 백포도주는 간계를 하고 어떤 미묘한 풍미든지에서 익사하지 않을 것이다. 로치올리 에스테이트 샤르도네와 함께 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 42 달러가 든다.
![로치올리 에스테이트 샤르도네]()
로치올리 에스테이트 샤르도네
이 와인은 로치 올리 속성과 러시아 강 계곡의 독특한 특성을 보여주는 훌륭한 예입니다. 잘 익은 사과,열대 과일,헤이즐넛 및 향신료의 향이 풍부한 사과 맛과 선명한 산도와 결합됩니다.