가장 어두운 초콜릿 치즈 케이크
가장 깊은 가장 어두운 초콜렛 치즈 케이크는 대략 요구합니다 14 시간 처음부터 끝까지. 에 대한 $3.8 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 1276 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 90 그램. 369 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 달콤한 초콜릿,커피,꿀,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 59 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 가장 어두운 초콜릿 치즈 케이크, 가장 깊은 초콜릿 에스프레소 칩 쿠키,및 가장 어두운 초콜릿 크레페 케이크.
지침
조리 용 스프레이로 직경 9 인치 스프링 폼 팬에 스프레이하십시오.
빵 껍질을 위해:식품 가공기에서 잘게 빻을 때까지 쿠키를 갈아주세요. 설탕과 소금에 혼합.
잘 혼합 될 때까지 녹은 버터와 과정을 추가;그것은 젖은 모래의 일관성이어야한다. 부스러기를 준비된 팬의 바닥(측면이 아님)에 고르게 누릅니다. (또는 쿠키 부스러기-설탕 혼합물을 팬에 넣고 녹인 버터를 붓고 결합하십시오.)팬의 바닥에 혼합물을 누르고 세트까지 다만,대략 7 분 구우십시오. 충전물을 준비하는 동안 냉각 할 수 있습니다.
초콜릿을 전자 레인지 용 그릇에 넣고 녹을 때까지 2~3 분 동안 가열하고 초콜릿이 완전히 녹을 때까지 1 분마다 저어줍니다. 중간 크기의 그릇에 설탕과 코코아 가루를 함께 휘저어 코코아 가루 덩어리를 부드럽게합니다. 스탠드 믹서에서 크림 치즈를 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 2 분간 치고 설탕-코코아 가루 혼합물을 넣으십시오.
사용하는 경우 주황색 풍미,준비된 커피 또는 에스프레소 파우더를 추가하십시오. 필요한 경우 고무 스크레이퍼로 측면과 바닥을 긁어내어 완전히 통합 될 때까지 치십시오. 계란에 혼합,한 번에 1.
미지근한 초콜릿을 섞어 결합 할 때까지 저어줍니다.
냉각된 빵 껍질을 통해 충전을 부 어,어떤 공기 주머니를 제거 하 고 밖으로 균일 하 게 상단을 부드럽게 테이블 위에 팬을 누릅니다.
센터가 막 설정 될 때까지 굽고(세트 젤라틴처럼 흔들림)약 1 시간 10 분 정도 건조 해 보이며 반쯤 회전합니다. 5 분 동안 식히십시오. 느슨하게하기 위해 케이크의 측면 주위에 칼을 실행,하지만 스프링 팬에서 제거하지 마십시오. 밤새 냉장고에 케이크를 진정.
유약의 경우:무거운 크림,다진 초콜릿,꿀,준비된 커피를 중간 정도의 무거운 냄비에 약한 불로 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 약간 식히십시오.
치즈 케이크의 중심을 통해 부어,치즈 케이크의 가장자리의 1/2 인치 이내에 확산 및 균열을 작성. 토핑이 설정 될 때까지 약 1 시간 동안 식히십시오.
치즈 케이크를 플래터에 옮기고 스프링 폼 팬에서 꺼냅니다.
차가운 봉사,또는 실내 온도,약 2 시간에 올 수 있습니다.