지글 지글 머 게즈와 황금 필라프
지글 지글 머 게즈와 골든 필라프는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 26 그램, 지방 31 그램,그리고 총 650 칼로리. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $2.78 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 11 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 당신이 그들을 찾을 수없는 경우 쵸 릿 죠가있는 경우,양파,버터,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 65 의 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 절인 무,호박 씨앗,황금 건포도와 철자 필라프, 메르게즈 램 버거,및 메르게즈 양고기 케밥.
지침
스쿼시,얇게 썬 양파의 1/4 및 기름을 큰 구이 주석에 넣고 20 분 동안 구우십시오.
그 사이에,큰 팬에있는 버터를 녹이고 양파의 나머지,플러스 약간 조미료를 첨가하십시오. 부드럽고 금이 갈 때까지 15 분 동안 부드럽게 요리하십시오.
양파에 계피 및 육두구를 첨가하십시오. 1 분 동안 토스트 한 다음 토마토 페이스트와 쌀을 넣고 몇 분 동안 지글 지글 거리십시오.
주식에 붓고 종기에 가져다. 밥을 저어 준 다음 덮고 10 분 동안 끓입니다. 더위에서 팬을 꺼내 쌀이 푹신하고 가벼워 지도록 10 분 더 따로 보관하십시오.
스쿼시와 양파를 던져,다음 20 분 동안 오븐에 반환.
20 분 동안 별도의 주석과 로스트에 오븐에 머게 즈를 넣어. 스쿼시는이 시점에 의해 부드러운 될 것입니다,그리고 양파는 매우 선명(좋은 방법으로 불에 다가가는!).
봉사하게 준비되어 있을 때,각에 소시지를 저미십시요. 스쿼시,양파,소시지,민트,피스타치오를 쌀에 넣고 소스와 요구르트 한 덩어리와 함께 제공합니다.