신선한 토마토 오렌지 처트니와 허브 구이 연어

신선한 토마토 오렌지 처트니와 허브 구이 연어
신선한 토마토 오렌지 처트니와 허브 구이 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 레시피는 603 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 38 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$6.03 입니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 올리브 오일,배꼽 오렌지,오렌지 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 데친 오렌지 러피(토마토&신선한 허브 소스 포함), 신선한 오렌지-애플 처트니,및 신선한 토마토 처트니 비슷한 요리법.

지침

1
잇꽃 기름으로 그릴 그릴을 가볍게 닦으십시오. 가스 또는 숯불 그릴에서 매우 뜨거운 불을 준비하십시오.화재는 밝은 빨간색과 뜨거운 불타는 있어야합니다. 황갈색 감자(감자에서 전 분 고집에서 물고기를 유지)의 잘라 측면으로 그릴을 문 지 르 세요. (주:풍미가 확실히 동일물 이지 않더라도,너는 옥외 석쇠의 대신에 난로 정상 석쇠 팬을,필요하다면 이용할 수 있는다.)
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자황갈색 감자
잇꽃 오일잇꽃 오일
감자감자
녹말녹말
물고기물고기
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
그릴 팬그릴 팬
스토브스토브
그릴그릴
2
연어를 튼튼한 알루미늄 호일 조각에 놓고 피부 쪽을 아래로 내립니다.
당신이 필요로하는 성분
연어연어
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
3
연어의 살 쪽 위에 오렌지 주스를 뿌립니다. 올리브 오일,바질,딜,소금,후추로 골고루 바릅니다. 그들이 준수 있도록 가볍게 육체에 허브 잎을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 주스오렌지 주스
올리브 오일올리브 오일
후추후추
연어연어
바질바질
딜
소금소금
4
연어 살 쪽을 아래로(피부 쪽을 위로)그릴에 놓고(호일을 예약)6~8 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
연어연어
당신이 사용할 장비
그릴그릴
알루미늄 호일알루미늄 호일
5
연어를 넘어서 돌고 포일에 피부 측을 아래로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
연어연어
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
6
남은 오렌지 주스를 연어 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 주스오렌지 주스
연어연어
7
불에 거슬리는 소리에 포일안에 연어를 두고 물고기가 얇은 조각이 될것을 시작할 그러나 아직도 센터안에 조금 살 이을 까지,폭로된 8 에 10 분을 오래 요리하십시요. (참고:물고기가 달려로 요리를 계속합니다.)
당신이 필요로하는 성분
연어연어
물고기물고기
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
8
그릴에서 꺼내어 느슨하게 덮은 상태에서 3~4 분 동안 휴식을 취하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
9
피부를 제거하고 폐기하십시오.
10
물고기를 플래터에 옮기거나 개별 접시에 부분을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
11
처트니와 신선한 허브 잎을 얹은 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
처트니는처트니는
12
신선한 토마토-오렌지 처트니
당신이 필요로하는 성분
처트니는처트니는
오렌지오렌지
토마토토마토
13
오븐을 400 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
14
노란색 배 토마토와 붉은 포도 토마토를 올리브 오일 2 큰술과 식초로 던져 고르게 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
포도 토마토포도 토마토
올리브 오일올리브 오일
토마토토마토
식초식초
배
15
약 30 로스트하는 오븐에 베이킹 팬 및 장소에 단일 층에 확산분.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
16
오븐에서 제거하고 따로 설정.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
17
오렌지에서 풍미를 비비고 사발안에 풍미를 두십시요. 오렌지에서 껍질 그리고 백색 속을 정돈하고 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지오렌지
당신이 사용할 장비
그릇그릇
18
섹션으로 오렌지를 잘라 풍미와 함께 그릇에 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지오렌지
당신이 사용할 장비
그릇그릇
19
토마토,부추,생강,남은 올리브 오일,레몬 제스트,레몬 주스,할라프,겨자 씨앗,회향 씨앗,후추,바질,소금,후추를 그릇에 넣고 잘 섞습니다. 사용할 준비가 될 때까지 또는 최대 3 일이 될 때까지 밀폐 된 용기에 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
겨자 씨앗겨자 씨앗
회향 씨앗회향 씨앗
레몬 주스레몬 주스
후추후추
레몬 향레몬 향
올리브 오일올리브 오일
녹색 양파녹색 양파
토마토토마토
생강생강
후추후추
바질바질
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
20
21
책,미국 농무부 영양 데이터베이스를 사용하여

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 5 성급 호텔 중 4.3 등급으로 5 세대 샤도네는 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 9 달러가 든다.
샤르도네
샤르도네
수분이 많은 열대 과일 맛,크림 같은 힌트,길고 밝은 마무리와 함께 매우 친절한 샤르도네. 5 세대에 대 한 우리 가족 살고 로디,캘리포니아,항상 다음에 대 한 더 나은 상태에서 땅을 떠나 노력 하 고 우리의 땅을 일했다세대.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수64
잡지