화산 케이크

화산 케이크
레시피 화산 케이크를 만들 수 있습니다 약 2 시간 15 분. 에 대한 $2.64 서빙 당,당신은 12 를 제공하는 디저트를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 40 그램,그리고 총 719 칼로리. 271 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 초콜렛,체질 된 살구 잼,계란 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 함께 숟가락 점수 41%,이 요리는 꽤 좋습니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 폴라의 화산 케이크, 화산 생일 케이크,및 레몬 무스 셀린 케이크와 화산 서프라이즈.

지침

1
오븐을 180 도/160 도 팬/가스로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
그리스 및베이스 라인 18 센치메터 라운드 케이크 주석,800900 미리리터 오븐 증거(파이렉스)그릇 1.2 리터 오븐 증거 그릇.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
버터,설탕 300 그램,계란,밀가루,우유를 큰 그릇에 넣고 가볍고 크림이 될 때까지 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(키블러)(키블러)
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
케이크 주석에 혼합물의 절반 바로 아래에 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
5
잔여 혼합물의 반의 밑에 다만 가지고 가고 사발로 끼워넣고 식용 색소에 진한 빨강을 착색하십시오. 케이크 주석의 혼합물에 빨간 케이크 믹스 34 작은 스푼을 넣으십시오. 찻숱가락의 손잡이를 사용하여 대리석 효과를 주기 위하여 빨간 혼합을 처음부터 끝까지 당기십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
설탕 코팅된 껌 드롭 캔디설탕 코팅된 껌 드롭 캔디
당신이 사용할 장비
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
6
두 개의 준비된 그릇에 임의의 방식으로 나머지 일반 및 빨간색 케이크 믹스 장소 스푼을 사용하여. 다시 찻 숱가락 손잡이를 사용하여 대리석 효과를냅니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕 코팅된 껌 드롭 캔디설탕 코팅된 껌 드롭 캔디
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
7
작은 사발을 위한 대략 30 분,매체를 위한 대략 35 분 및 케이크 주석을 위한 5060 분을 위한 오븐에서 구우십시오. 터치에 회사 때 중앙에 삽입 꼬치 깨끗 나올 때 혼합물 요리.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
8
케이크가 형성 한 모든 봉우리 떨어져 감기 트림 때.
9
둥근 케이크를 큰 케이크 보드에 놓습니다.
10
화산 기지에 대한 고르지 모양을 만들기 위해,케이크의 가장자리에 세 개의 작은 브이 모양을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
11
케이크 전체에 약간의 살구 유약을 뿌리고 더 큰 그릇 케이크,둥근면을 위로 올려 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
코니쉬 암탉 2마리(각각 약 1 1/4파운드)코니쉬 암탉 2마리(각각 약 1 1/4파운드)
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
12
살구 유약으로 솔질하고 잔여 케이크,둥근면을 위로,위에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
코니쉬 암탉 2마리(각각 약 1 1/4파운드)코니쉬 암탉 2마리(각각 약 1 1/4파운드)
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
13
이 케이크의 상단에 작은 구멍을 잘라(화산의 입을 표현하기 위해)다음 살구 유약으로 케이크를 브러시.
당신이 필요로하는 성분
코니쉬 암탉 2마리(각각 약 1 1/4파운드)코니쉬 암탉 2마리(각각 약 1 1/4파운드)
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
14
케이크를 충당하기 위해 큰 원에 사탕 롤 아웃. 그것은 꽤 거친 모양 일 수 있습니다. 케이크에 그것을 들어 올려 화산 모양을 만들기 위해 이구 석 저 구석에서 임의의 방식으로 드레이프.
당신이 필요로하는 성분
마지팬은마지팬은
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
15
전자 레인지 또는 뜨거운 물 냄비 위에 그릇에 초콜릿을 녹여. 생과자 솔을 사용하여 화산에 초콜릿을 칠하십시오. 녹은 초콜렛으로 초콜렛,팝콘 등의 덩어리를 붙이십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
검정 밧줄 감초 7개 - 각 8인치검정 밧줄 감초 7개 - 각 8인치
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
16
공룡을 추가합니다.
17
임의의 방식으로 화산 위에 남아있는 초콜릿을 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
18
용암이 작은 비 스틱 프라이팬에 나머지 50 그램 설탕을 넣어 확인합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
19
설탕이 녹을 때까지 교반하지 않고 부드럽게 가열하지만 여전히 깨끗합니다. 금속 베이킹 시트에 가볍게 기름을 바릅니다. 설탕이 다만 가장자리에 밝은 갈색을 돌 때,열에서 제거하고 주의깊게 작은 빨간 풀 식용 색소안에 약동하십시요. 찻 숱가락을 사용하여 준비된 트레이에 용암 모양을 뿌립니다. 완전히 냉각 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
20
때 감기,조심스럽게 화산의 상단에 용암 모양과 장소를 들어 올립니다. 추가 효과를 위해 생일 양초,케이크 폭죽 또는 케이크 분수를 사용하십시오.

추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트

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네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
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난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙12
건강 점수4
접시 종류디저트
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