가장 쉬운 팔라 펠
가장 쉬운 팔라 펠은 주변에 필요합니다 30 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 148 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 100 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 49 명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 이 조리법은 미들 동부 요리의 전형입니다. 레몬 주스,올리브 오일,마늘 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 63 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 팔라 펠,팔라 펠을 만드는 방법|병아리 콩과 팔라 펠, 팔라 펠의 왕&샤와 르마의 팔라 펠에서'뉴욕 라 카트,및 팔라 펠은.
지침
가르 반조 콩,판코 빵 부스러기 1/4 컵,양파,올리브 오일 1/4 컵,계란,파슬리,카레 가루,마늘 가루,레몬 주스,후추를 푸드 프로세서 또는 블렌더에 넣습니다. 굵은 부스러기가 형성 될 때까지 퓌레. 너무 촉촉한 경우 더 많은 판코 부스러기를 혼합물에 혼합하십시오.
골프 공의 크기에 대한 공에 롤 혼합물;접시에 놓습니다.
패티를 눌러 판코 빵 부스러기에 코팅하십시오.
프라이팬에 약 1 인치 올리브 오일을 중불로 가열합니다.
각면에 약 3 분 동안 바삭 바삭해질 때까지 패티를 볶습니다.