가장 쉬운 초콜릿 무스

가장 쉬운 초콜릿 무스
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 32 그램,그리고 총 415 칼로리. 만약 $1.28 서빙 당 예산에 빠진다,가장 쉬운 초콜릿 무스 이제까지 놀라운 수 있습니다 글루텐 프리 시도 할 레시피. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,약간 달콤한 초콜릿,에스프레소,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 가장 쉬운 초콜릿 무스 레이어드 케이크, 계란없는 바나나 초콜릿 무스/퀵 무스,및 전통적인 프랑스 초콜릿 무스{무스 오 쇼콜라} 비슷한 요리법.

지침

1
믹서기에 초콜릿을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
2
우유가 끓을 때까지 작은 냄비에 우유,에스프레소,버터를 약 3 분 동안 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
에스프레소에스프레소
버터버터
우유우유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
우유 혼합물을 믹서기에 붓고 초콜릿이 녹고 혼합물이 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
우유우유
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
4
계란을 넣고 덩어리가 남지 않을 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
5
컵에 붓고 약 1 1/2 시간이 될 때까지 식히십시오.
6
원하는 경우 초콜릿 부스러기로 장식하고 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 부스러기초콜릿 부스러기
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙4
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지