가자미 피렌체
이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.45 입니다. 1 회 제공 포함 221 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 버터,우유,파프리카 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 가자미 카리브, 가자미 스테파노,및 박제 넙치 비슷한 요리법.
지침
13 에서 시금치를 뿌린다. 엑스 9-에서. 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 접시. 필렛 상단.
큰 냄비에 양파가 부드러워 질 때까지 버터에 볶습니다. 밀가루,소금,후추,육두구가 섞일 때까지 저어줍니다. 점차적으로 우유를 첨가하십시오. 끓게 가져 오십시오;2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
필레 위에 부어;파마산 치즈와 파프리카를 뿌린다.
350 에서 20 분 동안 또는 포크로 물고기가 쉽게 조각날 때까지 굽습니다.