가자미 피렌체

가자미 피렌체
가자미 피렌체는 약 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $3.02 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 222 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 각각. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 시금치,소금,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 69%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 가자미 피렌체, 가자미 카리브,및 가자미 스테파노 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
중간 열에 요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
양파와 마늘을 첨가하십시오;3 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
양파양파
4
시금치를 넣고 1 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치시금치
5
낮은;열을 설정 크림 치즈와 다음 5 재료를 추가 합니다. 잘 저어;열에서 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
6
필렛 사이에 시금치 혼합물을 나누어 각각에 고르게 퍼지고 가장자리 주위에 1/4 인치 여백을 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치시금치
7
꼬리 끝으로 시작하여 각 필렛,젤리 롤 패션을 롤업하고 나무 픽으로 고정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤리젤리
롤
8
요리 스프레이로 코팅 된 13 인치 베이킹 접시에 생선을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
물고기물고기
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
9
350 에서 20~22 분 동안 또는 포크로 테스트 할 때 물고기가 쉽게 조각날 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
즉시 봉사하십시오.
11
카보 등급:5

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.6 의 지오 바판 유기농 피노 그리 지오는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 17 달러입니다.
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오는 꽃 꽃다발에 페이드 감귤류의 힌트와 함께 사과와 배의 신선한 풍부한 향기를 가지고 있으며,입맛에 그것은 멋진 과일 맛 밝고 신선한.지오 바파 피노 그리 지오는 다양한 가벼운 요리,특히 생선/조개류,가금류,크림 소스의 파스타 및 부드러운 치즈와 잘 어울립니다. 또한 이상적인 아페리티프입니다. 혼합:100%피노 그리 지오
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수34
잡지