가자미 피렌체
가자미 피렌체는 약 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $3.02 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 222 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 각각. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 시금치,소금,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 69%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 가자미 피렌체, 가자미 카리브,및 가자미 스테파노 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬을 가열하십시오.
양파와 마늘을 첨가하십시오;3 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
낮은;열을 설정 크림 치즈와 다음 5 재료를 추가 합니다. 잘 저어;열에서 제거하십시오.
필렛 사이에 시금치 혼합물을 나누어 각각에 고르게 퍼지고 가장자리 주위에 1/4 인치 여백을 남깁니다.
꼬리 끝으로 시작하여 각 필렛,젤리 롤 패션을 롤업하고 나무 픽으로 고정하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 13 인치 베이킹 접시에 생선을 넣습니다.
350 에서 20~22 분 동안 또는 포크로 테스트 할 때 물고기가 쉽게 조각날 때까지 굽습니다.