가자미 꼬르동 블루

가자미 꼬르동 블루
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 넙치 코르 동 블루에게 시험을 제공. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$15.94 입니다. 1 회 제공 포함 1846 칼로리, 단백질 202 그램,및 지방 99 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,오렌지 껍질,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 73%,이 요리는 단단합니다. 가자미 꼬르동 블루, 게살로 채워진 넙치(라이트 블루),및 치킨 코르 동 블루 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
오븐을 350 층으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
각 필렛의 중앙에 햄과 치즈 각 1 조각을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
햄
3
필요한 경우 맞게 잘라.
4
각 필레에 오렌지 껍질과 후추를 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미
후추후추
5
필렛을 롤 이쑤시개로 고정합니다.구타 달걀에 롤을 부드럽게 담근 다음 빵 부스러기로 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
롤
딥
계란계란
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
6
12 인치 베이킹 접시에 넣습니다.중간 열에 소스 팬에 마가린을 녹여;밀가루에 혼합.우유를 천천히 저어 걸쭉해질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마가린마가린
다목적 밀가루다목적 밀가루
소스소스
우유우유
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
소스 팬소스 팬
7
생선 위에 소스를 붓고 파마산 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
소스소스
물고기물고기
8
20 분 동안 또는 생선이 쉽게 조각날 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 카포 살도 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 10 달러입니다.
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오는 건조하고 선명하며 생동감 넘치는 질감과 흰색 과일,꽃 및 아몬드의 섬세한 향기가 특징입니다.흰 고기,생선,해산물,파스타 요리 및 섬세한 치즈와 잘 어울립니다.
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙1
건강 점수70
잡지