가을 스쿼시 캐서롤
가을 스쿼시 캐서롤은 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 270 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 166 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 사과,후추,피칸 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가을 스쿼시 캐서롤, 가을 도토리 스쿼시,및 가을 스쿼시 샐러드.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
냄비에 스쿼시 조각을 놓고 물 커버. 스쿼시가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
배수;그런 다음 스쿼시를 버터 1/4 컵,흑설탕 1 큰술,소금,흰 후추로 으깬다.
열 1 1/2 낮은 열에 큰 프라이팬에 큰 스푼 버터;얇게 썬 사과에 저어 흰 설탕을 뿌린다. 뚜껑을 덮고 약한 불로 거의 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어줍니다.
사과를 3 쿼트 캐서롤에 뿌립니다. 으깬 스쿼시를 사과 위에 고르게 숟니다.
콘플레이크,피캔,1/2 컵 갈색 설탕 및 녹은 버터를 함께 약동하십시오.
콘플레이크 혼합물을 스쿼시 위에 골고루 뿌립니다.
예열 된 오븐에서 가열 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.