가을 멕시코 밥 그릇

가을 멕시코 밥 그릇
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 가을 멕시코 밥 그릇은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 609 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 15 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.38 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 쌍의 사람들은이 멕시코 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 보라색 양파,케일,부시 콩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 40 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멕시코 밥 그릇, 파인애플 구운 콜리 플라워 쌀 멕시코 치킨 그릇,및 멕시코 그릇.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 샌디 샌포드와 베네딕트 피노 누아 4.7 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 65 달러가 든다.
샌디 샌포드와 베네딕트 피노 누아
샌디 샌포드와 베네딕트 피노 누아
독특한 2012 에는 야생 체리,감초,후추 및 계피가 있습니다. 창백한 루비 레드 색상과 부드러운 탄닌이 사이트가 얼마나 장엄한 우리에게 보여.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수61
잡지