가을 과일 샐러드

가을 과일 샐러드
가을 과일 샐러드는 대략 필요합니다 20 분 처음부터 끝까지. 이 반찬은 83 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 지상 계피,바나나,배,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 17 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가을 과일 샐러드, 가을 과일 샐러드,및 견과류와 가을 과일을 곁들인 붉은 양배추 샐러드.

지침

1
처음 3 가지 재료를 섞어 잘 저어줍니다.
2
바나나와 남은 3 가지 재료를 큰 그릇에 넣고 잘 던지십시오. 봉사하려면 사워 크림 혼합물을 과일 위에 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
(블록 카톤)(블록 카톤)
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
당신이 사용할 장비
따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙20
건강 점수1
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