가우 장군의 두부
마조-겉 껍질이 일반 가우의 두부는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.67 입니다. 1 회 제공 포함 2594 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 246 그램. 해선 소스,마늘,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마 식사를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 헝가리 초콜릿 호두 토르테 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 장군의 두부, 장군의 두부,및 장군의 두부.
지침
두부를 약 1~3 인치,1/2 인치 너비의 직사각형으로 자릅니다. 한 그릇에 마조 식사와 다른 그릇에 계란 역 설정. 한 번에 한 조각 작업,코트 계란에 두부,초과 그릇에 다시 물방울 수 있도록.
코팅 된 두부를 큰 접시에 옮기고 따로 보관하십시오.
육수,간장,식초,해선,칠리 페이스트,참기름,설탕,옥수수 전분을 작은 그릇에 넣고 포크와 섞어 균질해질 때까지 섞습니다. 따로 보관하십시오.
큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에 기름을 가열 375 에프.
두부를 넣고 와이어 메쉬 스파이더 또는 슬롯 스푼으로 깊은 황금빛 갈색과 파삭 파삭 할 때까지 5~8 분 동안 계속 저어줍니다.
종이 타월로 줄 지어 접시에 슬롯 스푼으로 제거.
사용 된 오일을 미세한 메쉬 스트레이너를 통해 중간 크기의 냄비에 붓습니다. 냄비에 두 큰술을 반환하고 나머지는 폐기(또는 다른 사용을 위해 저장).
마늘과 생강을 넣고 향이 날 때까지 약 15 초 동안 볶습니다. 즉시 전체 고추와 두부를 추가하고 결합 던져.
두꺼운 광택 유약으로 두껍게 될 때까지 끊임없이 저어 소스를 넣고 끓입니다.
내용물을 즉시 핫 플레이트에 옮기고 원하는대로 파 또는 고수로 장식하고 찐 쌀과 함께 제공합니다.