가우 장군의 두부

가우 장군의 두부
마조-겉 껍질이 일반 가우의 두부는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.67 입니다. 1 회 제공 포함 2594 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 246 그램. 해선 소스,마늘,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마 식사를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 헝가리 초콜릿 호두 토르테 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 장군의 두부, 장군의 두부,및 장군의 두부.

지침

1
두부를 약 1~3 인치,1/2 인치 너비의 직사각형으로 자릅니다. 한 그릇에 마조 식사와 다른 그릇에 계란 역 설정. 한 번에 한 조각 작업,코트 계란에 두부,초과 그릇에 다시 물방울 수 있도록.
당신이 필요로하는 성분
셰리 식초 또는 레몬즙 1테이블스푼셰리 식초 또는 레몬즙 1테이블스푼
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
마조 식사로 옮기고 코트에 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
셰리 식초 또는 레몬즙 1테이블스푼셰리 식초 또는 레몬즙 1테이블스푼
3
코팅 된 두부를 큰 접시에 옮기고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
4
육수,간장,식초,해선,칠리 페이스트,참기름,설탕,옥수수 전분을 작은 그릇에 넣고 포크와 섞어 균질해질 때까지 섞습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페이스트칠리 페이스트
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에 기름을 가열 375 에프.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
6
두부를 넣고 와이어 메쉬 스파이더 또는 슬롯 스푼으로 깊은 황금빛 갈색과 파삭 파삭 할 때까지 5~8 분 동안 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
7
종이 타월로 줄 지어 접시에 슬롯 스푼으로 제거.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
8
사용 된 오일을 미세한 메쉬 스트레이너를 통해 중간 크기의 냄비에 붓습니다. 냄비에 두 큰술을 반환하고 나머지는 폐기(또는 다른 사용을 위해 저장).
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
흰 진주 보리흰 진주 보리
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
9
그냥 흡연까지 높은 열에 열 냄비.
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
10
마늘과 생강을 넣고 향이 날 때까지 약 15 초 동안 볶습니다. 즉시 전체 고추와 두부를 추가하고 결합 던져.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
고야® 마늘고야® 마늘
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
11
두꺼운 광택 유약으로 두껍게 될 때까지 끊임없이 저어 소스를 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
12
내용물을 즉시 핫 플레이트에 옮기고 원하는대로 파 또는 고수로 장식하고 찐 쌀과 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
밥
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수24
잡지