가스 파초 살사를 곁들인 넙치.
가스파초 살산을 넣은 넙치(넙치)는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 2 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 43 그램, 지방 10 그램,그리고 총 285 칼로리. 에 대한 $8.4 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 이 멕시코 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 가스 파초 살사,소금,올리브 오일 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 살사를 사려면 당신 마 과를 따를 수 디저트 딸기 살사 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 18 분. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 볶음 근대와 살사 크루다와 그을린 넙치, 넙치 라 바스코 콘 알부 아스 엔 살사 베르데(흰 콩과 허브 소스를 곁들인 바스크 스타일 넙치),및 하리 사 가스 파초와 넙치를 닦았 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
물고기를 추가하십시오;각 측에 또는 물고기가 포크로 쉽게 조각될 때까지 3 분을 요리하십시오.
각 접시에 1 컵 샐러드 채소(위에서 설명한대로 준비)를 놓습니다.
물고기를 얹은 가스 파초 살사와 함께 제공하십시오.