가보 토마토와 망고 라시와 지상 옻나무
지상 옻나무와 레시피 가보 토마토와 망고 라시는 준비가되어 있습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 인도 음식 애호가를위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방 8 그램,그리고 총 310 칼로리. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $3.41 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 꽤 비싼 음료로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 옻나무,얼음 조각,망고,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들의 뿌리를 선택합니다. 35 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 망고 케 사르 라시-망고 사프란 라시를 만드는 방법-펀잡 라시의, 망고 라시 또는 암 기 라시,망고 라시를 만드는 방법,및 가보 토마토&망고 피코 데 갈로 비슷한 요리법.