가볍고 레몬 향이 나는 양귀비씨드 빵
가볍고 레몬 향이 나는 양귀비씨드 빵은 여러분이 찾던 락토 오보 베지테리언 레시피일 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 약 3g의 단백질 , 6g의 지방 , 총 168칼로리가 들어 있습니다. 이 레시피는 12인분이며 인분당 21센트입니다. 반찬으로도 좋습니다. 식물성 기름, 계란, 과립 설탕, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. 1명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간 이 걸립니다. 이 레시피는 Taste of Home에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 26%라는 다소 나쁜 스푼 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면 자몽 양귀비씨드 빵 , 블루베리 치아-양귀비씨드 로프 - 글루텐 및 유제품 무첨가 , 레이어드 양귀비씨드 페이스트리 와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
오븐을 177°로 예열합니다. 8 x 4인치 로프 팬에 쿠킹 스프레이를 뿌리고 따로 보관합니다.
큰 그릇에 밀가루, 설탕, 귀리겨, 양귀비 씨앗, 베이킹파우더, 소금을 넣고 섞습니다.
중간 크기의 그릇에 우유, 버터, 계란, 레몬즙, 레몬 제스트를 넣고 섞습니다.
젖은 재료에 마른 재료를 넣고, 마른 재료가 촉촉해질 때까지 섞습니다.
약 40분 동안 굽는데, 빵이 약간 황금색이 되고 빵 중앙에 쑤시개를 꽂아 빼낼 때 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
와이어 랙 위에 팬을 놓고 빵을 10분간 식힙니다.
팬에서 덩어리를 꺼내 랙 위에서 완전히 식힙니다. 플라스틱 랩으로 덮고 실온이나 냉장고에 보관합니다.