가볍게 매운 당근 수프
가볍게 매운 당근 수프는 주변에 필요합니다 35 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.47 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 수프를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 19 그램,그리고 총 261 칼로리. 205 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 및 전체 30 다이어트. 가게로 가서 칠리,순한 카레 가루,코코넛 밀크 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 함께 숟가락 점수 74%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가볍게 매콤한 크리스마스 먹거리, 가볍게 매운 고추 크림 소스에 두부,및 매운 당근 수프.
지침
뚜껑이 달린 큰 냄비에 기름을 데 웁니다. 양파,마늘,생강,고추를 넣은 다음 부드러워 질 때까지 3-5 분 동안 요리합니다. 카레 가루를 넣고 당근,레몬 그라스 및 풍미를 섞은 다음 약한 불로 덮고 10 분 더 요리합니다.
코코넛 밀크를 흔들어 줄 수 있습니다,다음 야채 주식과 함께 팬에 그것의 대부분을 부어. 종기에 가져와,다음 거절하고 끓인다 15 분 당근은 정말 부드러운 때까지.
레몬 그라스와 오렌지 제스트를 제거한 다음 스틱 블렌더 또는 푸드 프로세서를 사용하여 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 당신이 좋아하는 경우에,보류하는 코코낫유의 소용돌이 및 카레가루의 여분 뿌리에 사발로 국자 그리고 정상.