가벼운 치킨 포피
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 가벼운 치킨 포피를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 523 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 25 그램 각각. 에 대한 $1.85 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,계란,셀러리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 64 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 치킨 포피, 치킨 포피,및 치킨 포피 비슷한 요리법.
지침
빵 껍질을 준비하십시오:결합 될 때까지 식품 가공기에서 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 맥박하십시오.
혼합물이 거친 식사처럼 보일 때까지 펄스,한 번에 버터,한 조각을 추가합니다. 계란을 분리하십시오;계란 흰자를 냉장 보관하십시오. 계란 노른자와 우유를 그릇에 넣은 다음 푸드 프로세서에 넣고 반죽이 함께 올 때까지 펄싱합니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 밖으로 돌고 공으로 모으십시오. 디스크에 평평하게하고 플라스틱 랩으로 싸서 적어도 1 시간 동안 식히십시오.
포크로 감자를 찌르고 약 45 분 동안 부드러워 질 때까지 오븐 랙에서 직접 굽습니다. 약간 식힌 다음 껍질을 벗기고 작은 조각으로 나눕니다.
중간 열에 작은 스튜 냄비안에 끓어오르기 직전의 상태로 닭 국물,당근 및 백리향을 가져오고 2 분을 요리하십시요;덮고 온난한 유지. 한편,중간 열에 큰 냄비에 올리브 오일을 가열.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
밀가루를 뿌리고 가볍게 토스트 될 때까지 약 3 분 동안 저어줍니다.
우유,셀러리,감자 조각 및 따뜻한 국물 혼합물을 넣고 걸쭉해질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
열에서 제거하고 닭고기,요구르트,완두콩 및 파슬리를 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다.
약 1/2 인치 두께 접시 보다 약간 큰 때까지 가볍게 가루로 만들어진된 표면에 반죽을 밖으로 롤. 그릇에 예약 된 달걀 흰자위를 이길;소금과 후추로 반죽과 계절에 브러시. 접시의 측면에 반죽을 누릅니다.
베이킹 시트에 놓고 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 20~25 분 동안 굽습니다.