가벼운 치킨 스톡
가벼운 치킨 스톡은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 296 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 17 그램. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $1.05 서빙 당. 당근,양파,마늘 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 야채 주식-좋은 주식이 중요합니다, {비디오}남은 닭고기로 기본 닭고기 스톡을 만드는 방법,및 치킨 스톡 비슷한 요리법.
지침
가능한한 뒤 및 목에서 지방질 그리고 피부의 그와같이 떼어내십시요.
닭고기,당근,양파,마늘을 5 쿼트 냄비에 섞습니다.
1 인치(약 3 쿼트)에 의해 닭을 충당 하기 위해 충분 한 차가운 물 부 어.
종기에 높은 열을 통해 열. 매체에 열을 줄이고 5 분 끓인다. 표면에 상승하는 모든 거품과 지방을 탈지.
한 번에 표면에 상승 베어 끓인 1 또는 2 거품에 열을 조정합니다. 포크로 찌를 때 뼈가 떨어질 때까지 약 8 시간 동안 끓입니다. 가끔 냄비를 확인,거품과 지방 표면,상승으로 감추고 하 고 물속에 잠긴 뼈를 유지 하는 데 필요한 물을 추가.
국자 그릇에 투박한 무명 또는 깨끗한 주방 수건의 이중 두께 줄 지어 체를 통해 주식. 실내 온도에 빨리 냉각하십시오. 완전히 차가워지고 단단한 지방층이 맨 위에 형성 될 때까지 냉장 보관하십시오.
표면에서 지방을 제거하십시오. 원하는 경우 닭 지방을 렌더링하십시오(상자 참조). 낮은 열에 주식을 데우고 꽉 끼는 뚜껑을 가진 1 컵 저장 콘테이너로 국자. 최대 5 일 동안 냉장 보관하거나 최대 3 개월 동안 냉동하십시오.
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