가벼운 이탈리아 캐서롤

가벼운 이탈리아 캐서롤
조리법 가벼운 이탈리아 캐서롤은 대략 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있었다 45 분. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.03 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 30 그램, 지방 22 그램,그리고 총 420 칼로리. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 가서 저온 살균 치즈 제품,지상 원형,파스타 소스 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 가벼운 이탈리아 드레싱, 가벼운 이탈리아 드레싱,및 가벼운 이탈리아 오르조 비슷한 요리법.

지침

1
패키지 지침에 따라 계란 국수를 요리하십시오. 계란 국수와 다진 파를 함께 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
드라이 화이트 와인 1/3컵, 눈알 또는 육수 더드라이 화이트 와인 1/3컵, 눈알 또는 육수 더
2
이 무너져 더 이상 분홍색 때까지 교반,중간 열에 큰 프라이팬에 쇠고기를 요리;배수 및 프라이팬으로 돌아갑니다. 파스타 소스,깍둑 썰기 한 토마토,이탈리아 조미료를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
(추천: 카탈리나)(추천: 카탈리나)
파스타 소스파스타 소스
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
치즈 덩어리를 1/2 인치 큐브로 자릅니다. 남은 치즈 큐브,사워 크림 및 크림 치즈를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
4
13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 쇠고기 혼합물의 3 분의 1 숟가락;국수 혼합물의 절반과 사우어 크림 혼합물의 절반 상단. 레이어를 한 번 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 카탈리나)(추천: 카탈리나)
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
피자케리 레시피피자케리 레시피
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
5
사워 크림 혼합물 위에 갈은 쇠고기 혼합물의 남은 1/3 을 숟가락으로 뿌리고 예약 된 1 컵의 치즈 큐브를 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 카탈리나)(추천: 카탈리나)
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
6
350 에서 30 분 동안 또는 치즈가 녹고 거품이 날 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 안티노리 바디안 아 파시 냐노 키안티 클라시코 그란 셀레지오네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 60 달러가 든다.
안티노리 바디아 아 파시 냐노 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
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강렬한 루비 레드 색상의 와인은 과일의 향기와 오크의 전형적인 감각을 보여줍니다.이 감각은 조화롭게 융합되어 발사믹 및 흑연 노트를 코에 제공합니다. 미각은 산지오베제의 전형적인 활기찬 신선도와 함께 유연하고 균형 잡힌 탄닌이 풍부합니다. 끝 및 뒷맛은 주목할 만한 고집의 이고 장과 과일의 주를 코에 첫째로 느꼈다 반복한다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수22
잡지