가벼운 과일과 너트 그라 놀라
가벼운 과일과 너트 그라 놀란은 비건 6 인분 레시피. 이 아침 식사는 365 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 40 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 지상 생강,카놀란 오일,지상 계피,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쫄깃한 과일과 너트 그라 놀라 바, 바닐라 너트 채찍을 곁들인 열대 과일 파르페,및 빛과 레몬 과일 딥.
지침
오븐을 화씨 300 도(섭씨 150 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요.
말린 귀리,철자 가루,흑설탕,계피,생강,카놀라유,사과 소스,메이플 시럽,말린 살구,피캔 및 지상 아마씨를 그릇에 넣고 잘 섞습니다.
줄 지어 베이킹 시트에 그라 놀라 혼합물을 펼칩니다.
20 분 동안 굽고 그라 놀라를 저어 준 다음 건조 될 때까지 15 분 더 굽습니다. 서빙하기 전에 완전히 식히십시오.