가방에 터키
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 가방에 시도 칠면조를 제공합니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 469 칼로리, 단백질 70 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $1.29 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 칠면조,밀가루,소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 73 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 수제 레몬 터키 스톡과 할라피뇨 터키 누들 스프, 터키 토 나토(참치 케이 퍼 소스의 이탈리아 차가운 칠면조),및 남은 칠면조? 이 쉬운 매운 칠면조와 핀토 빈 칠리를 사용해보십시오 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
칠면조를 헹구고 곱창을 제거하십시오. 소금과 후추 맛.
칠면조 크기의 오븐 가방 바닥에 밀가루를 뿌립니다.
칠면조,셀러리,양파를 가방에 넣으십시오. 봉지를 봉하고 포크로 그 안에 여러 개의 구멍을 뚫습니다.
3~3 1/2 시간 또는 허벅지 고기의 내부 온도가 화씨 180 도(섭씨 85 도)에 도달 할 때까지 굽습니다.