가방에 터키

가방에 터키
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 가방에 시도 칠면조를 제공합니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 469 칼로리, 단백질 70 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $1.29 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 칠면조,밀가루,소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 73 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 수제 레몬 터키 스톡과 할라피뇨 터키 누들 스프, 터키 토 나토(참치 케이 퍼 소스의 이탈리아 차가운 칠면조),및 남은 칠면조? 이 쉬운 매운 칠면조와 핀토 빈 칠리를 사용해보십시오 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
칠면조를 헹구고 곱창을 제거하십시오. 소금과 후추 맛.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
전체 터키전체 터키
3
칠면조 크기의 오븐 가방 바닥에 밀가루를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
칠면조,셀러리,양파를 가방에 넣으십시오. 봉지를 봉하고 포크로 그 안에 여러 개의 구멍을 뚫습니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리셀러리
양파양파
전체 터키전체 터키
5
3~3 1/2 시간 또는 허벅지 고기의 내부 온도가 화씨 180 도(섭씨 85 도)에 도달 할 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐

장비

난이도전문가
준비 완료3 시간, 20 m.
서빙12
건강 점수31
잡지