가방에 쿠 스 쿠 스&물고기
쿠 스 쿠 스&가방에 물고기는 유제품 및 페스 카타 리안 1 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 166 그램, 지방 22 그램,그리고 총 1270 칼로리. 에 대한 $21.47 서빙 당,이 조리법 커버 58% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 66 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 이 레시피는 레몬,대구,잣,딜이 필요합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 함께 숟가락 점수 94%,이 요리는 훌륭합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 가방에 물고기, 쿠스쿠스 샐러드 레시피를 곁들인 생선(오메가 3 와 쿠스쿠스),및 지중해 생선&쿠스쿠스.
지침
큰 호일 또는 베이킹 페이퍼를 반으로 접고 한쪽을 단단히 접어서 밀봉하십시오. 레몬 향을 갈아서 쿠스쿠스,잣,애호박 및 딜과 섞습니다. 잘 계절을 정한 다음 열린 가방에 팁을 넣으십시오.
레몬을 반으로 자른 다음 절반에서 얇은 조각 2 개를 자릅니다. 주스 나머지 절반은 주식에 주스를 추가 할 수 있습니다.
쿠스쿠스 위에 대구를 놓고 레몬 조각을 얹은 다음 레몬 스톡 위에 조심스럽게 붓습니다. 나머지 열린 쪽을 단단히 접으십시오.
생선이 요리되고 쿠스쿠스가 푹신 푹신해질 때까지 생선이 얼마나 두꺼운 지에 따라 20-25 분 동안 굽습니다.