가방에 물고기
가방에 물고기는 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 2 인분 레시피. 에 대한 $1.83 서빙 당,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 340 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 28 그램. 이 조리법 reallynicerecipes.com 팬이 1 명 있습니다. 가게에 머리와 세이지,와인,150 그램-180 그램 물고기,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 함께 숟가락 10 점%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 쉬운 생선 몰리(코코넛을 곁들인 인도식 생선 스튜), 나오미 두구이드의 생선 케이크와 생선 공,및 에스카 베체 드 페스 카도(절인 생선 또는 절인 생선) 비슷한 요리법.
지침
물고기가 독차지되고 가늠자가 제거되었다 것 을 확인하십시요. 버터를 썰어 마늘 정향을 가볍게 부순다.물고기의 길이를 두 번 호일 한 장을 떼어 내고 작업 위에 놓습니다.
호일의 중간에 한 물고기를 놓고 다른 재료의 절반에 넣어;1 마늘 정향,1 작은 술 케이 퍼,3 세이지 잎,35 그램 물고기 당 버터. 소금과 후추로 간을합니다. 그런 다음 다른 물고기에 대해 반복하십시오.포일의 측을 위로 함께 가져오고 그 후에 포일의 끝을 밀봉하십시오 그래서 당신은 모양 같이 배를 남겨둔다.
화이트 와인의 절반을 하나의 호일 백에 붓고 와인의 나머지 절반을 다른 백에 붓습니다.가방이 밀봉 될 때까지 여러 번 아래로 접어서 호일 가방의 상단을 닫습니다.
베이킹 트레이에 소포를 놓고 15 분 동안 오븐에 구워,물고기는 약간 회사하지만 요리 할 때 여전히 촉촉한 느껴야한다.물고기가 요리 될 때,오븐에서 그것을 제거하고 포일 부대에서 아직도 5 분 동안,휴식하는 것을 허용하십시오.포일 부대의 1 개의 끝을 열고 따르는 주전자로 주스의 모두를 따르십시오(이것은 부대에서 물고기를 제거하게 쉽게 합니다). 이것은 소스가 될 것입니다.완전히 가방을 열고,물고기를 제거(피부 호 일에 충실 하는 경우,신중 하 게 날카로운 칼으로 호 일에서 잘라 또는 그냥 그것에 대해 걱정 해달라고)소스와 함께 제공. 우리는 팬 칩과 순수한 거친 완두콩을 제공했습니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 진-험브레흐트 클로스의 전체 평점은 5 점 만점에 5 점으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다. 병 당 약 99 달러의 비용이 듭니다.
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