가리비 크루도
가리비 크루도는 글루텐 프리 및 비건 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 50 칼로리. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 해바라기 기름,셰리 식초,태국 칠레 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 48 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 가리비 크루도, 가리비 크루도,및 수박 무,오이,시소를 곁들인 가리비 크루도 비슷한 요리법.
지침
오렌지 주스,레몬 주스,간장,기름,생강,칠레,식초를 작은 그릇에 담습니다.
드레싱을 4 개의 큰 테두리에 붓습니다.접시. 가리비를 배열하십시오.
장식민트와 향신료. 소금으로 가볍게 양념하십시오.