가리비 알 피자이올로
가리비 알 피자이 올로는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 554 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 37 그램 각각. 에 대한 $2.79 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 후추,송아지 허리,오레가노 잎 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 함께 숟가락 점수 62%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 송아지 고기 볶음 피자이올로.
지침
얕은 그릇에 밀가루와 소금,갓 빻은 후추를 섞는다. 밀가루 혼합물에 송아지 조각을 준설하고 따로 보관하십시오. 12~14 인치 소테 팬에서 담배를 피울 때까지 중간 정도의 고열로 올리브 오일을 가열합니다. 송아지 고기에서 여분의 밀가루를 흔들어 팬에 조각을 놓습니다. 한쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5~6 분 동안 요리합니다. 노릇 노릇해질 때까지 약 4~5 분 정도 돌려 요리를 계속합니다.
냄비에 물 1/2 컵을 넣고 유약을 제거하고 나무 숟가락으로 가볍게 긁어내어 갈색 비트를 풉니 다.
토마토 소스를 넣고 끓인다. 냄비에 송아지 고기를 교체 하 고 소스와 코트.
송아지 고기 한 조각 위에 신선한 모짜렐라 2 조각을 놓고 예열 된 350 도 오븐에 6~8 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 팬을 놓습니다.
송아지 고기를 플래터에 놓고 소스를 둘러싸고 신선한 오레가노를 뿌리고 서빙하십시오.