마늘 오일 구이 소금물 새우
마늘 기름을 곁들인 구운 소금물 새우는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 457 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 22 그램. 에 대한 $3.7 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 후추,와인,새우 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘 오일 구이 소금물 새우, 토마토 틸로-아보카도 살사 및 구운 레몬 슬라이스를 곁들인 소금물 새우 꼬치,및 레스토랑 스타일 마늘과 허브 빵 디핑 오일.
지침
소금이 녹을 때까지 약 5 분 동안 작은 냄비에 얼음 물 1 컵과 소금 1/3 컵을 고열로 저어줍니다.
와인,월계수 잎 2 개,다진 레몬,후추 열매,남은 물 7 컵을 섞은 다음 새우를 섞습니다. 최소 15 분 및 최대 1/2 시간을 식히십시오.
새우를 배출하고 헹구고 잘 배수하십시오. 주방 가위를 사용하여 껍질을 뒷면의 중앙으로 자르고 껍질을 그대로 둡니다. 까맣게 불투명한,측 당 3 4 분까지 포탄안에 석쇠 새우. 갈색이 될 때까지 한 면당 약 2 분 동안 빵을 굽습니다.
마늘 기름의 절반을 추가하고 코트에 던져. 플래터에 마운드 새우.
남은 베이 잎 4 개와 레몬 웨지로 장식합니다.
구운 빵과 남은 마늘 기름과 함께 제공하십시오.