버섯을 넣
버섯 볶음 2017 은 반찬 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 채식 요리법은 4 와 비용을 제공합니다 $1.33 서빙 당. 1 회 제공 포함 249 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 후추,파슬리,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 37 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 주키니&버섯 소테, 아스파라거스 버섯 소테,및 포토 벨로 버섯 소테.
지침
버섯을 물 그릇에 넣고 레몬 주스를 5 분 동안 담그십시오. 손잡이 아닙니다 잎의 뒤에 의하여 껍질 벗기기 칼을 붙드십시오. 나이프 포인트를 버섯 캡 중앙에 맞춥니다. 바이어스에 캡에 피벗 블레이드. 스트립 밖으로 경사지는 부드러운,쉬운 움직임에 당신에게서 멀리 당신과 칼을 향해 바위 버섯. 남은 버섯을 반복하십시오.
거품이 가라 앉을 때까지 적당히 고열로 12 인치 무거운 프라이팬에 버터를 가열 한 다음 버섯을 요리하고 뚜껑을 아래로 향하게하고 소금 1/4 티스푼과 후추 1/8 티스푼을 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다. 집게로 버섯을 뒤집고 남은 소금 1/4 티스푼과 후추 1/8 티스푼을 뿌린 다음 버섯이 부드러워 질 때까지 약 2 분 더 요리합니다.
버섯이 요리하는 동안 얕은 베이킹 팬에 빵 삼각형을 배열하십시오. 열에서 5~6 인치를 굽고 한 번 뒤집어 가볍게 토스트 할 때까지 총 2 분 정도 굽습니다(주의 깊게 지켜보십시오).
4 개의 접시 각각에 3 개의 토스트를 넣은 다음 슬롯 형 스푼으로 버섯을 나눕니다.
팬 주스를 버섯 위에 뿌리고 파슬리를 뿌립니다.