가리비 굴

가리비 굴
당신이 더 추가 할 경우 페스카타리안 당신의 레퍼토리에 조리법,감자 굴은 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 작품은 188 칼로리, 6 그램의 단백질,그리고 14 그램 지방 서빙 당. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 40 분. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명뿐이며 1 명은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 크래커,후추,반반 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 25 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 가리비 굴, 가리비 굴,그리고 가리비 굴 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
큰 그릇에 계란,크림,후추를 섞습니다. 굴과 크래커를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
바인딩을 위해바인딩을 위해
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
12 기름칠 6 온스에 붓는다. 라메킨 또는 커스터드 컵;베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
3
350 에서 25-30 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료

추천 와인: 샤르도네, 리즐링, 무스카뎃은

메뉴에 굴? 샤르도네,리슬링,무스카데와 페어링을 해보세요. 버터 샤르도네는 가리비,새우,게,랍스터에 좋은 곳이며 무스카데는 홍합,굴 및 조개를위한 고전적인 선택입니다. 조개류에 약간의 향신료가 있다면 반 건조 리슬링은 열을 균형을 맞출 수 있습니다. 당신은 비엔 나시도 부동산 샤르도네를 시도 할 수. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.9 등급과 병 당 약 53 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
비엔 나시도 에스테이트 샤르도네
비엔 나시도 에스테이트 샤르도네
메이어 레몬,카모마일 및 컷 짚의 매력적인 향기가 유리에서 터졌습니다. 밝은 입구는 모든 직선 및 입 물 미네랄 인 조밀하고 활기찬 입맛에 산출합니다. 
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙12
건강 점수2
잡지