가르반조 볶음
가반조 볶음은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 70 센트입니다. 1 회 제공 포함 177 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 가르 반조 콩,버섯,고수 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기와 양배추 볶음, 쇠고기와 브로콜리 볶음,및 참깨 스테이크 볶음 튀김.
지침
큰 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다. 오레가노,바질,마늘,후추를 넣고 저어주세요.
가르 반조 콩과 호박을 넣고 잘 저어 기름과 허브를 바르십시오. 뚜껑을 덮고 가끔 저어 주면서 10 분 동안 요리합니다.
버섯과 고수를 넣고 저어주고 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
혼합물 위에 다진 토마토를 놓습니다. 커버,그리고 토마토 몇 분 동안 증기,하지만 그들을 흐늘 흐늘하게하지 않습니다.