가람 마살라와 홍합
가람 마살라와 홍합은 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 에 대한 $2.54 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 467 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 27 그램 각각. 올리브 오일,가람 마살라,잘 저어 준 코코넛 밀크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 가람 마살라,집에서 펀 자비 가람 마살라 분말을 만드는 방법, 가람 마살라,및 가람 마살라 비슷한 요리법.
지침
그것이 거릴 때까지 중간 높은 열에 8 쿼트 무거운 남비에 있는 열 기름. 양파와 회향이 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 양파,회향,마늘,가람 마살라,고추 플레이크,소금과 후추 1/4 티스푼을 각각 12~15 분 동안 요리합니다.
주스와 코코넛 밀크와 토마토를 추가 하 고 그냥 종 기에 가져다.
홍합을 넣고 중간 정도의 고열로 덮고 가끔 저어 주면서 홍합이 활짝 열릴 때까지 8~10 분 동안 요리합니다. (10 분 후에 개봉 남아 있는 무엇이든을 버리십시오.)
예약 된 회향 잎 약 2 큰술을 자르고 바질과 함께 홍합에 저어줍니다.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
조개는 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 트렌타듀 라 스토리아 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 20 달러입니다.
트렌타듀 라 스토리아 샤르도네
2014 년 샤르도네,소노마 코스트,사과,흰 복숭아 및 감귤류의 아로마가있는 다양성에 전형적입니다. 육두구의 유리 미묘한 향기에 긴 시간,약간의 토스트와 바닐라 파인애플과 잘 익은 마이어 레몬의 제안과 함께 놀러. 입 느낌은 과일의 명확한 무기물성 그리고 순수성으로 파삭파삭하고 제지됩니다. 풍부하고 우아하고 아름답게 균형 잡힌.