가람 마살라-무화과 나타나서 겉 껍질이 닭
가람 마살라-무화과 나타나서 겉 껍질이 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1960 칼로리, 단백질 152 그램,및 지방 132 그램 각각. 에 대한 $7.62 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 가서 꿀,마늘 정향,가람 마살라 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 무화과를 사려면 당신 마 과를 따라 수 무화과 코타 코타 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가람 마살라,집에서 펀 자비 가람 마살라 분말을 만드는 방법, 가람 마살라 치킨,및 가람 마살라 치킨 카레.
지침
작은 그릇에 가람 마살라와 기름을 섞는다. 로스팅 팬에 가람 마살라 오일로 닭을 문질러 소금으로 간을합니다. 닭을 15 분 동안 굽습니다. 오븐 온도를 350 으로 낮추고 1 시간 15 분 동안 로스팅을 계속하여 두 번 굽습니다. 오븐 온도를 450 으로 되돌리고 파삭 파삭합니다.
닭을 조각 보드에 옮기고 약 10 분 동안 쉬게하십시오.
그 사이에,중간 스튜 냄비안에,마늘 및 타마 린드 풀에 닭 주식을 결합하고 고열에 종기에 가져오십시요. 열을 낮게 줄이고 마늘이 매우 부드러워 질 때까지 약 40 분 동안 끓입니다. 거친 체를 통해 주식을 긴장시키고 마늘을 통해 누르십시오. 무화과와 꿀을 넣고 뚜껑을 덮고 무화과가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
닭을 개척. 무화과 나타나서,소금과 후추로 계절을 재가열하고 닭고기와 함께 제공합니다.