가람 마살라
가람 마살란은 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 마리 네이드. 1 회 제공 포함 40 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 7 을 제공합니다. 에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베이 잎,카 다 몬 포드,칠레,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 모든. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 가람 마살라,집에서 펀 자비 가람 마살라 분말을 만드는 방법, 가람 마살라,및 가람 마살라 비슷한 요리법.
지침
중간 고열로 중간 프라이팬에 처음 8 가지 재료를 넣고 2 1/2 분 동안 또는 커민 씨앗이 갈색이 될 때까지 계속 저어줍니다.
커민 씨 혼합물,육두구 및 철퇴를 향신료 또는 커피 분쇄기에 결합하십시오.
추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링
아시아는 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 남작 헤르 조그 슈닌 블랑(오우 코셔)입니다. 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 12 달러입니다.
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남작 헤르 조그 슈닌 블랑(오우 코셔)
밝고 깨끗한 마무리로 천도 복숭아,구스베리 및 소나무의 강렬한 과일 향이 나는 신선하고 둥근 입 느낌. 다양한 와인은 인도에 중국에서 매운 민족 음식과 함께 즐길 수 있습니다. 아페리티프로 또한 중대한.