가다랑어 다시

가다랑어 다시
가다랑어 다시 당신이 찾고있는 단지 반찬이 될 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.37 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 0 그램,그리고 총 14 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가다랑어 부스러기,다시 다시마,물 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허브 구이 가다랭이, 캐러멜 브로콜리 라베와 가다랭이 찐 작은 야채,및 간장 윤이 나는 가다랭이와 참깨를 곁들인 쌀.

지침

1
다시마를 젖은 천으로 닦아 낸 다음 1 인치 조각으로 자르고 물기와 함께 냄비에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
다시마다시마
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
15~20 분 서 보자.
3
빠른 끓어 오르기 직전의 다시마를 가져와;낮은 불로 천천히 끓어 오르기 직전의 상태로 감소.
당신이 필요로하는 성분
다시마다시마
4
가다랭이 부스러기에 뿌려 플레이크가 냄비 바닥에 가라 앉을 때까지 몇 분 더 끓입니다.
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5
열에서 제거하고 몇 분 서 보자. 사용하기 전에 메쉬 스트레이너를 통해 스트레인하십시오.
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수2
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