가나슈 이슬비가 든 초콜릿 블랙 아웃 케이크

가나슈 이슬비가 든 초콜릿 블랙 아웃 케이크
가나슈 이슬비와 초콜릿 블랙 아웃 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.17 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 19 그램, 지방 96 그램,그리고 총 1653 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 코코아 가루,케이크 가루,진한 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 땅콩 버터 프로스팅과 초콜릿 가나슈가 들어간 4 층 초콜릿 브라우니 케이크, 바닐라 버터 크림 프로스팅과 초콜릿 가나슈 글레이즈를 곁들인 초콜릿 퍼지 케이크,및 그리스 요구르트 꿀 초콜렛 가나슈를 가진 100%전체적인 곡물 초콜렛 호박 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
이 케이크를 금속 건조 측정 컵 세트로 만들었습니다. 원하는 경우 전통적인 9 인치 베이킹 팬을 사용할 수 있습니다. 오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
2
케이크를 만들려면:커피에 버터를 녹여. 버터가 녹을 때,버터 밀크에서 터십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
다진 양파 1개다진 양파 1개
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
3
낮은 속도에 스탠드 믹서와 장소의 그릇에 계란과 설탕을 배치.
당신이 필요로하는 성분
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
밀가루,소금,코코아 가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 1 을 한 번에 넣고 섞을 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕
쌀 종이쌀 종이
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
5
바닐라와 커피 버터 밀크 혼합물을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
6
결합 될 때까지 혼합하십시오.
7
당신이 건조한 측정 컵을 사용하는 경우에,건조한 측정 컵으로 반죽을 따르게 쉽게 하기 위하여 주둥이를 가진 콘테이너에 있는 반죽을 두십시오.
8
측정 컵 몰드를 쿠키 시트에 놓습니다. 각 컵에 야채 요리 스프레이를 뿌립니다. 각 컵을 반으로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 판체타를 1/4인치 크기로 자름얇게 썬 판체타를 1/4인치 크기로 자름
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
9
15~20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
1
거품이 팬의 가장자리 주위에 형성되기 시작할 때까지 2 쿼트 무거운 바닥 냄비에 무거운 크림을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
다진 초콜릿을 중간 크기의 믹싱 볼에 넣습니다. 초콜렛에 뜨거운 크림의 대략 반을 따르고 초콜렛을 녹기 위하여 30 초 동안 앉는 시켜서 가나슈를 만드십시오. 그런 다음 부드럽고 균질해질 때까지 천천히 털어냅니다. 차가운 초콜릿에 모든 핫 크림을 한 번에 넣지 마십시오. 온도 극치의 충격은 초콜렛안에 지방질을 분리하는 일으키는 원인이 될 것이다. 가나슈가 분리되면 탄성을 잃고 붕괴되어 매우 액체가됩니다. 나는 부드러운 가나슈을 보장하고 초콜릿의 에멀젼을 유지하기 위해 휴대용 침지 믹서기를 사용.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
에멀젼에멀젼
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
3
나머지 크림을 점차적으로 추가하고 모든 핫 크림이 통합되고 가나슈가 부드럽고 균질해질 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
4
케이크를 풀고 양피지 종이 줄 지어 베이킹 시트 위에 놓인 와이어 랙에서 식히십시오. 차가울 때,밑바닥 층에 가장 큰 케이크에 서로의 위에 케이크를 겹쳐 쌓이십시오. 양피지 종이 늘어선 베이킹 시트 위에 배치 와이어 랙에 케이크를 배치. 오프셋 주걱을 사용하여 케이크 위에 가나슈를 펼쳐 측면 위에 과도한 이슬비를 뿌립니다. 오프셋 주걱을 사용하여 케이크를 프레젠테이션 플레이트로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
아르볼 고추아르볼 고추
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
오프셋 주걱오프셋 주걱
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
5
초콜릿 컬 만들기:화이트 초콜릿 블록을 사용하십시오. 야채 껍질 벗기는 사람을 가장자리 위로 당겨 초콜릿 컬을 만듭니다. 곱슬 머리를 사용하여 케이크를 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 컬초콜릿 컬
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
당신이 사용할 장비
필러필러
난이도전문가
준비 완료1 h, 55 m.
서빙4
건강 점수13
잡지