구운 샬롯과 포트와 크랜베리 소스
구운 골파와 포트와 크랜베리 소스는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 440 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 $3.62 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 가게에 머리와 마요을 데리러,설탕,백리향,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크랜베리 포트 소스와 구운 콘월어 게임 암 탉, 구운 샬롯,베이컨,포트와 쇠고기 안심,및 무화과 및 포트 크랜베리 소스.
지침
작은 테 베이킹 시트에 오일 3 작은 술 백리향과 샬롯을 던져.
작은 그릇에 식초 1 큰술과 설탕 1 큰술을 섞는다.
샬롯 위에 이슬비;코트에 던져. 샬롯이 캐러멜 화 될 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 주면서 계속 굽습니다.
포트,흑설탕,식초 4 큰술,설탕 1/2 컵을 중불로 무거운 큰 냄비에 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
크랜베리와 건포도를 넣고 베리가 터질 때까지 약 8 분 동안 가끔 저어줍니다.
그릇에 전송. 밤새 덮고 식히십시오. (1 주일 앞당길 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.)