가 야채와 함께 프로슈토 구이 저음

가 야채와 함께 프로슈토 구이 저음
가을 야채와 함께 퀴 토 햄과 구운 저음은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 50 그램, 지방 37 그램,그리고 총 621 칼로리. 에 대한 $5.18 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 올리브 오일,정결 한 소금과 후추,로즈마리,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 볶은 가을 야채, 볶은 가을 야채,및 볶은 가을 야채 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 400 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
야채의 경우 버터 넛 스쿼시,감자,양방 풀 나물,당근을 시트 팬에 놓고 올리브 오일 1/3 컵을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
버터넛 스쿼시버터넛 스쿼시
야채야채
올리브 오일올리브 오일
파스 닙파스 닙
감자감자
당근당근
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
소금 1 큰술과 후추 1 작은 술을 뿌리고 함께 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
소금소금
5
단일 층으로 펼쳐 30 분 동안 구워서 요리하는 동안 한 번 돌립니다. 30 분 후에 모든 야채가 부드럽고 갈색이 될 때까지 마늘을 넣고 10 분 더 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
마늘마늘
확산확산
6
한편 다른 시트 팬에 알루미늄 호일을 깔고 베이킹 랙을 호일 위에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
프라이팬프라이팬
7
올리브 오일 양쪽에 생선 필레를 브러시 소금과 후추로 자유롭게 계절. 각 필렛을 퀴 토 햄과 함께 감싸서 필렛 중앙 주위에 넓은 밴드를 만들고 피부 쪽 끝을 겹칩니다. 퀴 토 햄 솔 기 측면 아래로 랙에 필렛을 정렬 하 고 거의 요리 될 때까지 10~15 분 동안 로스트.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
생선 필레생선 필레
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
올리브 오일올리브 오일
포장포장
8
야채와 생선이 로스팅되는 동안 중간 크기의 소테 팬에 버터를 중간 불로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
버터버터
물고기물고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
로즈마리 가지를 넣고 로즈마리 잎이 선명하고 버터가 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 약한 불로 요리합니다. 로즈마리를 버리고 레몬 주스를 저어 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로즈메리로즈메리
레몬 주스레몬 주스
버터버터
10
봉사,플래터 또는 개별 접시에 물고기를 배치,위에 로즈마리 버터 숟가락,야채와 함께 서라운드.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
로즈메리로즈메리
버터버터
물고기물고기
11
레몬 웨지로 장식하고 뜨거운 봉사.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙6
건강 점수36
잡지