가 야채와 함께 프로슈토 구이 저음
가을 야채와 함께 퀴 토 햄과 구운 저음은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 50 그램, 지방 37 그램,그리고 총 621 칼로리. 에 대한 $5.18 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 올리브 오일,정결 한 소금과 후추,로즈마리,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 볶은 가을 야채, 볶은 가을 야채,및 볶은 가을 야채 비슷한 요리법.
지침
야채의 경우 버터 넛 스쿼시,감자,양방 풀 나물,당근을 시트 팬에 놓고 올리브 오일 1/3 컵을 뿌립니다.
소금 1 큰술과 후추 1 작은 술을 뿌리고 함께 던지십시오.
단일 층으로 펼쳐 30 분 동안 구워서 요리하는 동안 한 번 돌립니다. 30 분 후에 모든 야채가 부드럽고 갈색이 될 때까지 마늘을 넣고 10 분 더 볶습니다.
한편 다른 시트 팬에 알루미늄 호일을 깔고 베이킹 랙을 호일 위에 놓습니다.
올리브 오일 양쪽에 생선 필레를 브러시 소금과 후추로 자유롭게 계절. 각 필렛을 퀴 토 햄과 함께 감싸서 필렛 중앙 주위에 넓은 밴드를 만들고 피부 쪽 끝을 겹칩니다. 퀴 토 햄 솔 기 측면 아래로 랙에 필렛을 정렬 하 고 거의 요리 될 때까지 10~15 분 동안 로스트.
야채와 생선이 로스팅되는 동안 중간 크기의 소테 팬에 버터를 중간 불로 녹입니다.
로즈마리 가지를 넣고 로즈마리 잎이 선명하고 버터가 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 약한 불로 요리합니다. 로즈마리를 버리고 레몬 주스를 저어 따로 보관하십시오.
봉사,플래터 또는 개별 접시에 물고기를 배치,위에 로즈마리 버터 숟가락,야채와 함께 서라운드.