Tagliatelle 빨간 프로방스 Pistou

Tagliatelle 빨간 프로방스 Pistou
빨간색으로 입증 된 탈리아 텔레 2018 년 11 월 20 일 피스투는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 676 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 $3.18 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 바질,햇볕에 말린 토마토,파르 미지 아노 레지아 노 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 순식간에 프랑스어:호박 꽃 피스토와 탈리아 텔레, 프로방스 피스토우 소스,및 프로방스 야채 수프(Soupe au Pistou).

지침

1
끓일 큰 물 냄비를 가져 오십시오. 물 가열하는 동안,피스토을.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
식품 가공기에 마늘을 추가하고,산산조각에 전격 기습.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
3
바질,햇볕에 말린 토마토,파르미지아노 레지아노,올리브 오일,소금과 후추를 넣어 맛을 낸다. 당신은 페스토의 일관성이있을 때까지 식품 가공기에 블리츠,한 번 그릇의 측면을 긁어 모든 것이 균일하게 통합되어 있는지 확인합니다.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
끓는 물 소금,그냥 요리 될 때까지 약 4 분 동안 탈리아 텔레 요리.
당신이 필요로하는 성분
탈리아텔레는탈리아텔레는
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
5
물기를 빼고 파스타 물 1 컵을 예약하십시오. 피스토와 함께 탈리아텔레를 던져,필요에 따라 파스타 물 소스를 얇게 추가.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
탈리아텔레는탈리아텔레는
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
6
즉시 봉사하십시오.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수22
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