Sautéed 브뤼셀 새싹 잎
브뤼셀 새싹 잎은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 69 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 브뤼셀 콩나물,소금과 후추,파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 87%,이 요리는 놀랍습니다. 시도 밤과 브뤼셀 새싹 잎을 곁들인 립 아이 로스트, 브뤼셀 새싹 잎과 바삭 바삭한 정원 무,및 브뤼셀 새싹 잎 쵸 릿 죠와 구운된 아몬드 비슷한 요리법.
지침
각 새싹의 줄기 끝 떨어져 대략 1/4 인치를 자르고 잎 떨어져 껍질을 벗기기 시작하십시오. 더 멀리 껍질을 벗기기가 어려울 때 다른 1/4 인치를 자르고 잎을 계속 제거하십시오. 콩나물에서 모든 잎을 껍질을 벗기려면 반복하십시오.
중간 높은 열에 10 에서 12 인치 프라이팬을 놓으십시오;뜨거울 때 올리브 오일,샬롯,브뤼셀 새싹 잎,파슬리 및 백리향을 첨가하십시오. 새싹 잎이 밝은 녹색이고 약간 시들지 만 여전히 바삭 바삭해질 때까지 약 3 분 동안 저어줍니다.