Sautéed 부추와 밤

Sautéed 부추와 밤
밤과 함께 볶은 부추는 다음과 같습니다. 글루텐 프리 및 원시 12 인분의 레시피. 이 반찬은 102 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 마늘 정향,당근,밤 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 23 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양파,밤,베이컨을 넣고 볶는다., 볶음 밤,양파,베이컨,및 파 볶음.

지침

1
크고 깊은 프라이팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
밤을 넣고 소금과 후추로 간을하고 바닥에 갈색이 될 때까지 방해받지 않고 적당히 높은 불로 4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
밤
3
그릇에 전송.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
프라이팬에 올리브 오일을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
마늘과 멸치를 넣고 약 4 분 동안 향이 날 때까지 저어 주면서 적당히 약한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
6
와인을 추가하고 1 분 동안 적당한 불로 요리. 부추와 당근을 저어,주식을 추가하고 끓인다. 뚜껑을 덮고 가끔 저으면서 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
7
부추에 무거운 크림을 저어 소금과 후추로 간을합니다. 밤에 접어 큰 그릇에 전송 및 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
밤
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
8
미리 만들기:조리법은 밤과 부추를 따로 냉장하는 단계를 통해 미리 준비 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
밤
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수2
다이어트프라이멀
접시 종류사이드 디시
잡지