Sautéed 부추와 밤
밤과 함께 볶은 부추는 다음과 같습니다. 글루텐 프리 및 원시 12 인분의 레시피. 이 반찬은 102 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 마늘 정향,당근,밤 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 23 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양파,밤,베이컨을 넣고 볶는다., 볶음 밤,양파,베이컨,및 파 볶음.
지침
밤을 넣고 소금과 후추로 간을하고 바닥에 갈색이 될 때까지 방해받지 않고 적당히 높은 불로 4 분 동안 요리합니다.
마늘과 멸치를 넣고 약 4 분 동안 향이 날 때까지 저어 주면서 적당히 약한 불로 요리합니다.
와인을 추가하고 1 분 동안 적당한 불로 요리. 부추와 당근을 저어,주식을 추가하고 끓인다. 뚜껑을 덮고 가끔 저으면서 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 요리합니다.
부추에 무거운 크림을 저어 소금과 후추로 간을합니다. 밤에 접어 큰 그릇에 전송 및 제공합니다.
미리 만들기:조리법은 밤과 부추를 따로 냉장하는 단계를 통해 미리 준비 할 수 있습니다.