Gruyère 및 수플레 르 마 치즈
그뤼 그뤼 그뤼와 파르 메산 치즈 수플은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.5 입니다. 1 회 제공 포함 457 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 32 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 다용도 밀가루,달걀 노른자,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 파르 메산 치즈와 그뤼 치즈 수플레 치즈 수플레 치즈 수플레 치즈 수플레 치즈, 파르 메산 치즈 수플레,및 시금치와 그뤼 에르 수플레 비슷한 요리법.
지침
넉넉한 버터 한 10 컵 수플 요리 또는 여섯 1 1/4 컵 수플 요리;코트에 파르 메산 치즈를 뿌린다. (1 1/4 컵 접시를 사용하는 경우 테두리가있는 베이킹 시트에 6 개를 모두 놓습니다.)중불 무거운 큰 냄비에 버터를 녹여.
밀가루,카이엔 고추 및 육두구를 첨가하십시오. 혼합물이 거품이 생기기 시작할 때까지 갈변하지 않고 약 1 분 동안 계속 저어줍니다. 점차적으로 우유,다음 와인을 휘젓. 부드럽고 두껍고 끓기 시작할 때까지 약 2 분 동안 계속 저어줍니다.
노른자 혼합물을 소스에 한 번에 추가하고 혼합하기 위해 빠르게 휘젓습니다. 그뤼 1 1/4 컵을 접으십시오.치즈 1/4 컵,파르 메산 치즈 1/4 컵(치즈는 녹일 필요가 없습니다).전기 믹서를 사용하여 뻣뻣하지만 건조하지 않을 때까지 큰 그릇에 흰자를 치십시오. 백인의 1/4 을 미지근한 수플에 접으십시오. 남은 백인을 접습니다.
오븐에 수플을 넣고;열을 375 로 줄이십시오.
부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 수플을 굽고 중앙에 부드럽게 놓고 큰 수플을 위해 약 40 분(또는 작은 수플을 위해 25 분)을 굽습니다. 오븐 벙어리 장갑을 사용하여 수플을 접시에 옮기고 즉시 제공하십시오.